Blog - Página 78 de 82 - Divina Culinária
194
blog,paged,paged-78,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ingredientes: 4 unidades de clara de ovo 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado 1 colher (sopa) de raspas de limão Preparação: Coloque as claras na batedeira e bata em castelo. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa...

Ingredientes: 300 g de polpa de manga 4 Ovos 1 Chávena (chá) de óleo 2 Chávenas (chá) de açúcar 2 Chávenas (chá) de farinha 1 Colher (chá) de fermento Manteiga para untar Farinha para polvilhar Preparação: Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata a polpa...

Ingredientes: 2 Embalagens de gelatina de morango para meio litro cada 1 Litro de água 4 Iogurtes naturais magros 400 ml de natas 2 Latas de leite condensado magro 10 Folhas de gelatina 100 ml de leite Preparação: Coloque meio litro de água a ferver. Coloque a gelatina de morango numa tigela e misture...

Ingredientes: 200 g de manteiga em temperatura ambiente 200 g de açúcar 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 5 ovos 250 g de avelã moída Farinha para polvilhar Preparação: Pré-aqueça o forno a 175°C (moderado). Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme...

Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada (230 g) 2 latas de atum (240 g – peso sem ser escorrido) 1 colher de sopa de manteiga ou azeite Meia cebola picada 1 colher de sopa de farinha 2,5 dl de leite 3 ovos 1 colher de sopa de salsa picada Sumo de limão Sal Preparação: Refogar a cebola...

Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 80 g de margarina 70 g de chouriço de carne Malaguetas a gosto 3 folhas de louro 6 colheres de sopa de polpa de tomate 3 dl de vinho branco 1 copo de água Sal q.b. Preparação: Limpe as moelas de peles e...

Ingredientes: 9 claras 7 colheres de açúcar 2 colheres de caramelo Caramelo q.b. Preparação: Unta-se uma forma de buraco ao meio com caramelo. Acende-se o forno a 150 graus. Bate-se as 9 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar, por fim adicione rapidamente o caramelo. Põe-se o preparado na forma untada,...

Ingredientes: 1 Rolo de massa quebrada estendida de compra 1 Pacote de 500 ml de béchamel 150 g de açúcar 6 Gemas 1 c. chá de raspa de casca de limão Preparação: Ligar o forno a 180ºC. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picando o fundo com um garfo. Numa tigela, bater...

Ingredientes: 500 g de massa fusilli tricolor 400 g de carne picada 3 colheres de sopa de polpa de tomate 2 colheres de sopa de alho picado congelado 1 colher de sopa de salsa fresca picada 2 colheres de sopa de margarina 200 ml de natas 1 colher de chá de tempero para...

Ingredientes: 3 bananas 8,5 dl de leite 2 colheres de sopa de açúcar Preparação: Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-os num liquidificador. De seguida junte o leite e o açúcar e mexa muito bem. Verta em copos e sirva. [gallery link="none" ids="9110"]...