Blog - Página 77 de 82 - Divina Culinária
194
blog,paged,paged-77,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ingredientes: 4 ovos 125 g de açúcar 125 g de farinha 125 g de manteiga derretida 1 colher de chá de fermento Raspa de 1 limão Preparação: Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar e bata. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e...

Ingredientes: 1 tabele de chocolate 1 dl de natas 100 g de açúcar mascavado escuro 150 g de cereais de chocolate (ex: chocapic) óleo q.b. Preparação: Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Bater as natas ligeiramente até dobrar do volume, acrescentar o açúcar mascavado escuro e voltar a bater. Depois...

Ingredientes: 3 ovos sumo de 1 limão 100 g de farinha de trigo c/fermento 500 g de feijão verde sal e pimenta q.b. Preparação: Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes. Meta-os em água a ferver temperada com sal, deixe cozer durante 4 minutos, devem ficar semi-cozidos....

Ingredientes: 300 g de de castanhas cozidas 4 Ovos 1 Chávena (chá) de óleo 2 Chávenas (chá) de açúcar 2 Chávenas (chá) de farinha 1 Colher (chá) de fermento e 1 Colher (chá) de canela Manteiga para untar Farinha para polvilhar Preparação: Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata...

Ingredientes: 1 bife de frango por pessoa 1 limão 1 cebola média 2 dentes de alho sal q.b. pimenta q.b. orégãos q.b. cominhos q.b. colorau q.b. Preparação: Tempere os bifes com o sumo de limão, o sal e as especiarias. Esmague no almofariz os dentes de alho, até obter uma pasta. Corte a cebola em meias...

Ingredientes: 2 dl e 1/2 de vinho branco 800 g de carne de porco tenra 3 dentes de alho 2 colheres de (sopa) de massa de pimentão sal e pimenta q.b. 1 raminho de coentros 2 folhas de louro 1 limão 125 g de banha 800 g de amêijoas Preparação: Corte a carne em cubos com cerca...

Ingredientes: 600 g de bife de vitela cortado em tirinhas 6 dentes de alho esmagados 300 ml de cerveja branca 50 g de margarina 3 colheres de sopa de óleo 2 folhas de louro partidos em pedaços 4 colheres de chá de mostarda com grãos de mostarda Azeitonas pretas ou verdes q.b. Pickles q.b. Picante...

Ingredientes: 400 ml de leite de coco 4 ovos 200 ml de leite normal 75 g de açúcar Preparação: Bata os ovos com o açúcar utilizando uma vara de arames. Incorpore os poucos o leite normal, e por fim o leite de coco. Unte as formas pequenas com o caramelo líquido,...

Ingredientes: 300 g de Pêssego em calda (4 metades) 4 Ovos 1 Chávena (chá) de óleo 2 Chávenas (chá) de açúcar 2 Chávenas (chá) de farinha 1 Colher (chá) de fermento Manteiga para untar Farinha para polvilhar Preparação: Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata...

Ingredientes: 3 cebolas 60 g de manteiga 75 g de queijo emmental 1,2 l de caldo de galinha 1 raminho de salsa sal q.b. Preparação: Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e core-as na manteiga, em lume brando. Junte-lhes o queijo e o caldo e tempere com sal a gosto. Deixe cozer,...