Blog - Página 2 de 82 - Divina Culinária
194
blog,paged,paged-2,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bacalhau com Broa – Manuela “Mãe da Catarina” História: Esta receita é bem mais recente na minha família que as outras que tenho apresentado. E a história também é engraçada. Fui convidado para o aniversário da minha colega da faculdade, a Ana Catarina, e o prato de...

Bolinhos de Arroz – Minha Receita História: A receita de hoje é Bolinhos de Arroz, que cá em casa se fazem regularmente para aproveitar sobras de arroz. Mas não pensem que só o arroz “branco” pode ser utilizado nesta receita, pois sobras de arroz de cenoura, tomate,...

Strogonoff de Frango – Receita de Casa História: A receita de hoje é Strogonoff que é um prato originário da culinária russa composto de cubos de carne bovina servidos num molho de natas. Desde suas origens no século XIX, o prato popularizou-se em muitos países europeus, norte-americanos...

Pimentos Padrón Salteados com Linguiça – Receita de Casa História: Chegando ao verão as temperaturas aumentam, os dias ficam maiores, e também a disposição das pessoas fica diferente. É nesta altura que muitas vezes se troca o jantar por os bons petiscos e entradas ao final da...

Patê de Atum – Primo Nuno História: A esta receita é super fácil e rápida até uma criança de 3 anos faz! É um patê de atum, com só 2 ingredientes atum e queijo philadelphia! Se nunca experimentaram esta combinação experimentem pois vão ficar fãs de certeza!...

Tarte de Natas – Ana do Café História: Esta tarte de natas é uma receita que me foi passada por uma amiga da minha mãe a Ana que é dona de um café. Esse é o café onde a minha mãe e as suas amigas vão diariamente...

Serradura – Receita de Família Sobre a Receita: Cá em casa sou eu que faço os doces nomeadamente a serradura que é uma sobremesa de origem portuguesa que se tornou famosa em Macau. A serradura é uma mistura de natas, leite condensado e bolacha maria, umas vezes...

Peras Bêbedas – Mãe Conceição “São” História: A minha mãe faz peras bêbedas muito bem, mas não fazia assim tantas vezes pois só ela e o meu pai é que comiam...

Mousse de Oreo – Prima Vera História: Esta receita pode não ser tradição de família, pode ser bem recente, mas uma coisa é verdade é sem dúvida uma sobremesa que conquista desde os mais pequenos até aos mais velhos. Bem toda a gente saber que a bolacha...