Blog - Divina Culinária
194
blog,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Funil – Áustria/Estados Unidos da América Funnel Cake – Austria/USA Sobre a Receita: O bolo de funil “Strauben” (o termo em alemão) é um doce frito típico da Baviera na Áustria, nomeadamente nas regiões de Tirol, Alto Ádige e Trento. Na Província Autónoma de Trento é...

Sobre a Receita: O bolo 4 quartos "Le quatre-quarts" é um clássico francês. Um bolo tipicamente bretão, um batido pesado simples que pode ser aromatizado com baunilha ou raspas de cítricos (chama-se de batido pesado simples, uma massa cuja gordura ultrapassa 50% do peso total da...

Canapés de Azeitona – Pretty Woman: Um Sonho de Mulher Black Olive Tapenade With Anchovy – Pretty Woman Sobre o Filme: A receita de hoje vem de um filme que toda a gente já viu Pretty Woman: Um Sonho de Mulher, ele começa numa festa com uma mesa...

Tarte Tatin – França Tarte Tatin – France Sobre a Receita: A Tarte Tatin é uma tarte de frutas típica francesa, inventada pelas irmãs Stéphanie e Caroline Tatin, que dirigiam um hotel numa cidadezinha no centro de França, elas tinham um restaurante nesse hotel, uma da irmãs recebia...

Ingredientes: 150 g de manteiga amolecida 4 ovos 2 colheres de sopa de vinho branco 1 raminho de salsa picada 1 colher de sobremesa de orégãos 250 g de farinha 1 colher de chá de fermento 150 g de fiambre 160 g de queijo emmental ralado Preparação: Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma...

Bolo de Aniversário – Harry Potter e a Pedra Filosofal Harry Potter’s 11th Birthday Cake – Harry Potter and the Philosopher's Stone Sobre o Filme: A receita de hoje vem do filme Harry Potter e a Pedra Filosofal, que conta a história de Harry, um rapaz conhecido no...

Crepes Suzette – França Crêpes Suzette – France Sobre a Receita: O crepe Suzette é uma sobremesa da cozinha tradicional francesa. O crepe Suzette é uma maneira de cozinhar os crepes que consiste em barrá-los com uma manteiga perfumada com sumo e raspa de tangerina e um licor...

Ingredientes: 500 g de cenouras descascadas e cortadas em pedaços 450 g de açúcar 125 g de farinha de trigo sem fermento 5 ovos Raspa de 1 laranja Sal q.b. Açúcar para polvilhar Preparação: Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras a cozer entre 30 a 40 minutos. Depois...

Tarte de Maçã – American Pie: A Primeira Vez Apple Pie – American Pie Sobre o Filme: “Aquela vez no acampamento da banda...

Brownies – Estados Unidos da América Brownies – USA Sobre a Receita: O Brownie é uma sobremesa de chocolate típica da culinária dos Estados Unidos, é um bolo mal cozido feito num tabuleiro e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por gelado, mas pode ter uma cobertura...