Blog - Divina Culinária
194
blog,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarte de Amêndoa – Tia Lurdes História: Esta é talvez a receita mais feita cá em casa. Seja qual for a ocasião, Festa de Aniversário, Natal, Páscoa, Ano Novo, etc...

Para celebrar a nova “vida” do blog, foram iniciadas 2 rubricas de receitas novas. E como o sucesso foi grande vamos agora lançar a 3º rubrica do blog! “Receitas de Família” será a 3º rubrica. Esta rubrica consiste em receitas do caderno de receitas cá de casa...

Ingredientes: 200 g de açúcar 2 ovos 240 g de farinha 20 g de amido de milho 1 colher de chá cheia de fermento em pó 1 pitada de sal 100 ml de leite 1 colher de chá de essência de baunilha 200 g de manteiga sem sal Preparação: Bata os ovos com o açúcar com...

Ingredientes: 12 gemas de ovos XL 200 g de açúcar 100 g de coco ralado seco 200 ml de leite de coco 40 g de manteiga derretida Preparação: Misture o coco ralado com o leite de coco e mexa com um garfo Deixe repousar durante 10 minutos para hidratar o coco. Coloque...

Sanduíche Fool's Gold – O Amor é Estupido Fool’s Gold Loaf Sandwich – What If? (The F Word) Sobre o Filme: A receita de hoje vem de uma comédia romântica encantadora, com Daniel Radcliffe (que é o Harry Potter), que se chama O Amor é Estúpido. Este filme...

Perrunillas Extremeñas – Espanha Spanish Perrunillas Cookies – Spain Sobre a Receita: As Perrunillas são um tipo de doce da pastelaria tradicional, típico de várias cidades espanholas. Caracteriza-se por ter uma massa de textura seca e rugosa. Quando se come, geralmente desfaz-se na boca. Dependendo da área, são...

Ingredientes: 150 g de manteiga 180 g de açúcar 3 ovos 150 g de farinha T55 (sem fermento) 100 g de farinha de arroz 1 colher de chá de fermento em pó 100 ml de leite Açúcar para polvilhar q.b. Preparação: Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os...

A Melhor Sanduíche do Mundo – Espanglês The World's Best Sandwich – Spanglish Sobre o Filme: A receita de hoje tem um nome super promissor - A Melhor Sanduíche do Mundo - do filme Espanglês. O filme conta a história de uma família que não se entende, eles...

Doce da Casa – Portugal Sweet of the House (The House Specialty) – Portugal Sobre a Receita: Este é o famoso Doce da casa, Doce maravilha, doce muita bom, doce de natas com leite condensado e bolacha, doce mesmo bom...

Ingredientes: 100 g de farinha sem fermento 1 colher de chá de fermento 80 g manteiga raspa de meio limão 2 ovos 100 g açúcar Preparação: Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Peneirar a farinha com o fermento e juntar à mistura anterior, mexendo sempre. Adicionar a raspa de limão...