Quindins - Divina Culinária
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Quindins

Ingredientes:
12 gemas de ovos XL
200 g de açúcar
100 g de coco ralado seco
200 ml de leite de coco
40 g de manteiga derretida

Preparação:
Misture o coco ralado com o leite de coco e mexa com um garfo Deixe repousar durante 10 minutos para hidratar o coco. Coloque as gemas num passador fino e mexa com uma colher. Junte o açúcar às gemas e mexa com uma colher. Adicione o coco e a manteiga. Mexa muito bem até que a mistura fique homogénea. Unte forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar. Divida o preparado pelas forminhas sem encher demasiado. Coloque as forminhas num tabuleiro de ir ao forno e coloque água suficiente para cozer em banho-maria. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido nos 160ºC e deixe cozer durante 1 hora. Passado o tempo retire do forno. Passe com uma faca à volta das forminhas e desenforme cuidadosamente.

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