Rolinhos de Espinafre - Divina Culinária
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Rolinhos de Espinafre

Ingredientes:
Massa:
1 molho de espinafres
4 dentes de alho
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Recheio:
Queijo creme (tipo Philadelphia) q.b.
Oregãos q.b.
Fiambre fatiado q.b.

Preparação:
Massa: Cozer os espinafres, e espremer muito bem até ficar sem água. Meter os espinafres cozidos numa tigela e juntar os dentes de alho descascados, os ovos inteiros e temperar a gosto com o sal e pimenta. Bater a massa muito bem com uma varinha mágica (ou num liquidificador). Quando estiver tudo bem triturado leve a uma forma redonda de tarte forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC durante 5 minutos ou até a massa estar cozida.

Recheio: Depois de desenformar a massa, deixe arrefecer completamente. Barre a torta com o queijo creme e polvilhe com os oregãos. Por fim disponha as fatias de fiambre. Finalmente enrole a torta e sirva cortada às rodelas.

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