Ice-Tea de Limão Caseiro - Divina Culinária
11779
post-template-default,single,single-post,postid-11779,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ice-Tea de Limão Caseiro

Ingredientes:
2 pacotes de chá preto
sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
500 ml de água a ferver
500 ml de água fria

Preparação:
Num recipiente colocar 2 pacotes de chá preto com 500 ml de água fervida. Deixar repousar 3 minutos. Retirar os sacos de chá e juntar o sumo de limão e o açúcar. Mexer para dissolver o açúcar e completar com a água fria. Servir bem fresco.

No Comments

Comentar