Bolo Mármore - Divina Culinária
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Bolo Mármore

Ingredientes:
100 g de chocolate (partido em pedaços pequenos)
2 colheres de sopa de água
4 ovos
200 g de açúcar amarelo
200 g de manteiga derretida
200 g de farinha de trigo com fermento

Preparação:
Adiciona a água ao chocolate, derrete em banho-maria e deixa arrefecer. Separa as gemas das claras e reserva as claras. Às gemas adiciona o açúcar e bate até obter uma gemada fofa e homogénea. Adiciona a manteiga intercalada com a farinha e mexe entre cada adição. Bate as claras em castelo, com uma pitada de sal, e envolve delicadamente na massa. Divide a massa em partes iguais e adiciona o chocolate derretido a uma delas. Unta a forma generosamente com manteiga, coloca um pouco de massa simples, um pouco de massa de chocolate e assim sucessivamente até terminar. Leva ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até estar cozido.

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