Pão de Fiambre, Queijo e Ervas - Divina Culinária
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Pão de Fiambre, Queijo e Ervas

Ingredientes:
150 g de manteiga amolecida
4 ovos
2 colheres de sopa de vinho branco
1 raminho de salsa picada
1 colher de sobremesa de orégãos
250 g de farinha
1 colher de chá de fermento
150 g de fiambre
160 g de queijo emmental ralado

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga. Corte o fiambre em cubos pequenos. Numa tigela, deite a manteiga e bata durante 3 minutos. Depois junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione também o vinho, a farinha, o fermento e bata bem. Adicione a salsa, os orégãos, o fiambre e o queijo. Misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva morno ou frio.

  

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