Compota de Morango - Divina Culinária
10755
post-template-default,single,single-post,postid-10755,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Compota de Morango

Ingredientes:
1 kg de morangos arranjados
550g de açúcar
Casca de 1 limão
1 pau de canela
1 estrela de anis

Preparação:
Esmague ligeiramente os morangos. Numa panela, coloque os morangos, o açúcar e a casa de limão, o pau de canela e estrela de anis. Mexa e coloque a tampa por cima sem tapar totalmente. Deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora e 10 minutos e mexa de vez em quando. Quando passar o tempo, apague o lume e deixe arrefecer totalmente. Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

1Comment

Comentar