Cookies de Aveia Integrais - Divina Culinária
10269
post-template-default,single,single-post,postid-10269,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cookies de Aveia Integrais

Ingredientes:
100 g de manteiga
120 g de açúcar amarelo
1 ovo
120 g de flocos de aveia
60 g de farinha integral
20 g de gérmen de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Preparação:
Misturar a manteiga amolecida com o açúcar. Juntar o ovo e mexer para incorporar. Juntar os ingredientes secos: a aveia, a farinha, o gérmen, o fermento, o bicarbonato e o sal. Mexer só até estar tudo incorporado e fazer bolinhas com a massa. Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem douradinhos (irá demorar +- 10 minutos). Conservar num local fresco e seco pois os cookies se ficarem num local húmido ficam amolecidos e não tão crocantes. Podem juntar aos cookies pedaços de chocolate, frutos secos picados, sementes ou especiarias.

No Comments

Comentar