Travesseiros de Castanha com Vinho do Porto - Divina Culinária
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Travesseiros de Castanha com Vinho do Porto

Ingredientes:
200 g de castanhas (cozidas e reduzidas a puré)
150 g de açúcar
1dl de água
9 gemas
5 colheres de sopa de vinho do Porto
1 rolo de massa folhada
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
Deite para um tacho o açúcar, a água e as gemas. Misture e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, junte o puré de castanhas e o vinho do Porto, mexa e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC. Retire a massa do frio e deixe-a à temperatura ambiente durante 10 minutos. Corte a placa de massa ao meio no sentido do comprimento, depois corte 8 rectângulos em cada metade. Coloque uma colherada da mistura de castanhas em cada rectângulo e enrole. Feche bem as pontas com um garfo e coloque os rolinhos no tabuleiro, previamente passado por água fria. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o açúcar em pó, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

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