Torta de Limão - Divina Culinária
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Torta de Limão

Ingredientes:
8 ovos
O peso dos ovos em açúcar
Raspa de 1 limão
Sumo de 1 limão e meio
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de margarina derretida
Meio limão cortado em rodelas meia-lua

Preparação:
Unte um tabuleiro rectangular de ir ao forno com margarina. Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. Junte os ovos e mexa muito bem. Junte a raspa de limão e o sumo de limão. Mexa bem. Por fim, junte a margarina e misture tudo. Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC entre 20 a 25 minutos. Depois da torta cozida sem ficar muito seca, retire do forno. Polvilhe um pano com açúcar e por cima desenforme a torta. Com cuidado, enrole o pano e aconchegue bem. Deixe arrefecer e coloque a torta num prato próprio. Decore com as rodelas meia-lua de limão e está pronta a servir.

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