Doce de Tangerina - Divina Culinária
10148
post-template-default,single,single-post,postid-10148,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Doce de Tangerina

Ingredientes:
1 kg de gomos de tangerina
600g de açúcar
200 ml de sumo de laranja

Preparação:
Retire o máximo de peles brancas dos gomos. Retire os caroços dos gomos e corte-os ao meio. Numa panela, coloque os gomos de tangerina, o açúcar e o sumo de laranja. Mexa e leve ao lume (brando) durante 1 hora e 10 minutos. Coloque a tampa por cima sem tapar totalmente a panela, para não deitar fora. Mexa de vez em quando. Passado o tempo, está pronto. Apague o lume e deixe arrefecer. Depois do doce frio, coloque em frascos herméticos.

No Comments

Comentar