Bolo Verde - Divina Culinária
9648
post-template-default,single,single-post,postid-9648,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo Verde

Ingredientes:
1 molho de agrião (ou espinafres)
5 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Trituram-se só as folhas de agrião com as gemas e o óleo. Numa tigela mistura-se o preparado com a farinha, o açúcar, o fermento. Bater as claras em castelo e adicionar há massa. Vai ao forno numa forma untada, pré-aquecido nos 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos.

No Comments

Comentar