Panquecas de Banana (Banana Pancakes) - Divina Culinária
6446
post-template-default,single,single-post,postid-6446,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Panquecas de Banana (Banana Pancakes)

Ingredientes:
2 bananas grandes
4 ovos
xarope de ácer q.b.

Preparação:
Tirar a casca das bananas. Numa tigela meter as bananas. Com a ajuda de um garfo esmagar grosseiramente as bananas. Acrescentar os ovos inteiros. Bater outra vez com o garfo até os ovos estarem totalmente incorporados na banana amassada. Numa frigideira, cozinhe mini panquecas em lume médio (1 ou 2 colheres de sopa de massa por panqueca é suficiente). Deixe a panqueca cozinhar durante 1 minuto, vire e deixe mais alguns segundos para acabar de cozer. Sirva imediatamente com xarope de ácer a gosto por cima das panquecas. Decore com rodelas de banana.

No Comments

Comentar