Palitos de Queijo - Divina Culinária
6448
post-template-default,single,single-post,postid-6448,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Palitos de Queijo

 

 

Ingredientes:
2 bases de massa folhada
100 g de queijo mozzarella ralado
1 ovo batido
sementes de girassol
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Preparação:
Abrir e esticar a massa folhada num rectângulo. Pincelar a massa folhada com ovo batido. Polvilhar a massa folhada com o queijo ralado, e temperar com sal e pimenta. Com um rolo de massa passar por cima da massa folhada e fazer alguma pressão para que o queijo cole à massa. Corte a massa em tiras com 1 dedo de grossura. Enrolar cada tira de massa individualmente. Meter as tiras num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar outra vez com ovo batido. Polvilhar com as sementes de girassol. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 20 minutos ou até os palitos estarem dourados.

No Comments

Comentar