Travesseiro de Noiva - Divina Culinária
6525
post-template-default,single,single-post,postid-6525,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Travesseiro de Noiva

Ingredientes:
300 g de claras
300 g de açúcar

Preparação:
Bater as claras em castelo com o açúcar na batedeira, até atingir o ponto de suspiro. Forrar o tabuleiro com manteiga e papel vegetal. Meter as claras no tabuleiro. Levar no forno nos 170ºC até o travesseiro estar cozido. Desenformar e enrolar como se fosse uma torta. Decorar com chantilly e cerejas em calda.

No Comments

Comentar