Torta de Laranja - Divina Culinária
6519
post-template-default,single,single-post,postid-6519,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Torta de Laranja

Ingredientes:
8 ovos
350 g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80 g de margarina
50 g de açúcar para polvilhar
1 laranja para decorar

Preparação:
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º. Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina. Derreta a margarina no microondas ou em banho-maria. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50 g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.

No Comments

Comentar