Sopa Sancocho Paisa (Sancocho Antioqueño) - Divina Culinária
6613
post-template-default,single,single-post,postid-6613,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa Sancocho Paisa (Sancocho Antioqueño)

Ingredientes:
½ frango
1 cebola
2 cenouras
2 dentes de alho
1 ramo de coentros
100 g de alho francês
1 maçaroca de milho
1 banana pão
2 imames
200 g de mandioca
100 g de couve-lombarda
1 kg de batatas (variadas)
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Faz-se um puxado com a manteiga, a cebola, o alho, o alho francês e a pimenta. Junta-se o frango para alourar e o ramo de coentros e vai-se juntando água aos poucos. Passado 30 minutos, adicionamos as batatas aos quadrados, a cenoura, a banana pão, mandioca, a maçaroca de milho, o imame e a couve-lombarda todo em cortado em pedaços pequenos. Depois de tudo cozido retira-se o frango e desfia-se sem peles e ossos. Depois juntar o frango desfiado na sopa deixar apurar e rectificar os temperos.

No Comments

Comentar