Sopa Florentina - Divina Culinária
6636
post-template-default,single,single-post,postid-6636,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa Florentina

Ingredientes:
500 g de Grão
1 Molho de Espinafres
300 g de Cebola
1,5 dl de Azeite
3 dentes de Alho
1 Kg de Batatas
Água de cozer grão q.b.
Sal q.b.
Água q.b.

Preparação:
Bringir os espinafres. Cozer o grão em água temperada com azeite (demolhar previamente o grão). Cortar a batata em pedaços. Picar a cebola e o alho. Puxar o alho e a cebola em azeite. Adicionar a batata, o grão cozido e a água de cozer grão. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Rectificar os temperos. Empratar. Guarnecer com os espinafres.

No Comments

Comentar