Sopa dos Pobres - Divina Culinária
6637
post-template-default,single,single-post,postid-6637,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa dos Pobres

Ingredientes:
500 g de Toucinho Entremeado
10 folhas de Couve-galega
100 g de Arroz Carolino
100 g de Massinha
150 g de Feijão Catarino
1 dl de Azeite
3 Litros de Água
Farinha de Milho q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Cortar em Juliana a couve-galega. Cozer o feijão catarino e o toucinho em água temperada com azeite (demolhar previamente o feijão). Retirar o toucinho. Adicionar a couve-galega e o arroz carolino.Temperar com o sal. Cozer. Ligar com a farinha (dissolver previamente a farinha num bocado do caldo). Cozer. Cortar o toucinho em brunesa. Adicionar o toucinho. Rectificar os temperos. Empratar.
No Comments

Comentar