Sopa do Cozido à Portuguesa - Divina Culinária
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Sopa do Cozido à Portuguesa

Ingredientes:
1 cenoura grande
100 g de massa cotovelinhos
100 g de feijão encarnado cozido
1 raminho de hortelã
sobras do cozido (caldo, carnes e legumes)
sal q.b. (opcional)

Preparação:
Leve a ferver o caldo do cozido, as cenouras e parte do que restou das batatas e nabos. Coloque também no caldo a cenoura, partida em pedaços, mas não deixe cozer muito. Reserve a cenoura cozida e triture o caldo e demais sobras do cozido. Acrescente as restantes batatas e nabo cortados em pedacinhos, as carnes cortadas em pedaços, a couve, o feijão e a cenoura que tinha reservado. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Por fim, junte algumas massas cotovelos e deixe cozer. Se desejar, poderá adicionar também uns pés de hortelã. Sirva a sopa quente, com hortelã a decorar.

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