Sopa de Castanhas - Divina Culinária
6632
post-template-default,single,single-post,postid-6632,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Castanhas

Ingredientes:
800 g de castanhas
1 alho francês
2 cebolas
0,5 lt de leite
Sal q.b.
Caldo q.b.
Açúcar q.b.

Preparação:
Destacam-se as castanhas, retira-se-lhes a pele, deitam-se num panela, cobrindo com o leite e levando ao lume até ferver. Junta-se, então, o alho francês, partido em pedaços, assim com a cebola, rectifica-se com caldo, deixando ferver até cozer. Reduz-se estes ingredientes a um puré, juntando o caldo e deixando ferver, até obter um creme macio. Fritam-se rodelas de cebola até caramelizar, se necessário com pitada de açúcar e emprata-se.

No Comments

Comentar