Sopa de Batatas (Irlanda) - Divina Culinária
6634
post-template-default,single,single-post,postid-6634,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Batatas (Irlanda)

Ingredientes:
200 ml de natas
600 ml de água
600 ml de leite
1 kg de batatas
3 cebolas
Tiras de bacon cortadas em tiras q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Cortar a batata e a cebola em corte mirpoix. Colocar o mirpoix numa panela, cobrir com metade de leite e metade do caldo e cozinhar até a batata estar no ponto. Passar com a varinha mágica e juntar as natas. Passar no passador chinês. Tostar o bacon no forno. As tiras de bacon e a salsa são a guarnição. Empratar.

No Comments

Comentar