Sopa de Alhos - Divina Culinária
6640
post-template-default,single,single-post,postid-6640,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Alhos

Ingredientes:
6 Alhos francês (só a parte branca)
8 Dentes de alho
1 Batata
12 Folhas de coentros picados
3 Colheres de sopa de farinha
500 ml de Água ou caldo
10 cl de Vinagre branco
4 Fatias de pão de centeio
4 Ovos cozidos
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Cortar os alhos franceses em rodelas.  Levar um tacho ao lume com azeite e saltear os alhos franceses e o alho. Adicionar a batata cortada em Jardineira, a farinha e o vinagre. Envolver os ingredientes muito bem. Introduzir a água (caldo). Entretanto, fazer crotões, picar os coentros e os ovos cozidos. Passar a sopa no chinês e na altura de servir deite a sopa no prato e polvilhe com os ingredientes anteriores.
No Comments

Comentar