Salada de Grão e Bacalhau - Divina Culinária
6574
post-template-default,single,single-post,postid-6574,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salada de Grão e Bacalhau

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
550 g de grão de bico cozido
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque as postas de bacalhau a cozer durante 10 minutos. Depois do bacalhau cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer. Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie. Numa taça grande, misture o grão com a cebola, o alho e a salsa picada. Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa tudo muito bem. Junte o bacalhau e misture um pouco. Corte os ovos em gomos e decore.

No Comments

Comentar