Salada de Frango - Divina Culinária
6573
post-template-default,single,single-post,postid-6573,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salada de Frango

Ingredientes:
200 g de milho doce em conserva
200 g de ervilhas
200 g de cenoura (cortada em jardineira ou macedónia)
200 g de batata (cortada em jardineira ou macedónia)
300 g de frango cozido e desfiado
Maionese q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Ingredientes:
Cozer as ervilhas, as cenouras e as batatas, em água a ferver temperada com sal. Escorrer os legumes e reservar. Numa tigela grande juntar os legumes cozidos, o milho, o frango e a maionese a gosto e envolver bem, temperar com sal e pimenta. Empratar.

No Comments

Comentar