Salada de Arroz Vermelho - Divina Culinária
6571
post-template-default,single,single-post,postid-6571,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salada de Arroz Vermelho

Ingredientes:
300 g de arroz vermelho cozido
100 g de milho doce em conserva
75 g de pimento vermelho picado
75 g de pimento verde picado
1 cebola picada
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Numa tigela junte o arroz cozido, o milho, os pimentos e a cebola. Tempere a gosto com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Emprate e sirva fresco.

No Comments

Comentar