Pudim Flan - Divina Culinária
6646
post-template-default,single,single-post,postid-6646,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Pudim Flan

Ingredientes:
6 Ovos
0,5 L de Leite
150 g de Açúcar
1 Casca Limão
1 Pau Canela
Caramelo q.b.

Preparação:
Bate os ovos com o açúcar com a varinha. Junta o Leite quente perfumado com o Pau Canela e a Casca Limão. Barra a forma com caramelo. Coze em Banho-maria 50 a 60 minutos (sem deixar a água levantar fervura).

No Comments

Comentar