Pastéis Glória (Colombia) - Divina Culinária
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Pastéis Glória (Colombia)

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada
1 ovo (levemente batido)
2 colheres de sopa de açúcar para enfeitar
120 g de goiabada, em fatias
120 g de queijo fresco ou mozarella, cortado em fatias
120 g de doce de leite (opcional)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa bancada limpa e seca, estique a massa folhada, polvilhe com farinha na parte superior da massa. Deslize a massa folhada até ficar meio espessa (cerca de 1 cm). Usando um cortador de bolachas, corte 24 círculos e pincele as bordas de cada círculo com o ovo batido. No centro de cada círculo, coloque 1 fatia de goiabada, 1 fatia de queijo e cerca de ½ colher de sopa de doce de leite. Coloque outro círculo na parte superior para fechar o pastel. Aperte as bordas com um garfo. Repita com os restantes pasteis, colocando-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado e inchado. Polvilhe com o açúcar na parte superior, e deixe os pasteis arrefecer numa grelha por 10 minutos. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

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