Pão de Cerveja - Divina Culinária
6587
post-template-default,single,single-post,postid-6587,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Pão de Cerveja

Ingredientes:
500 g de farinha tipo 55
250 ml de cerveja
180 g de margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
8 g de sal

Preparação:
Numa tigela mexer tudo até obter uma massa homogénea.  Esta massa não necessita de levedar. Moldar um pão grande ou 2 pequenos. Levar num tabuleiro polvilhado com farinha o pão. Levar ao forno no 200ºC até estar cozido.

No Comments

Comentar