Pão de Linguiça - Divina Culinária
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Pão de Linguiça

Ingredientes:
200 g de farinha tipo 150
300 g de farinha tipo 65
300 ml de água morna
25 g de levedura
8 g de sal
100 g de linguiça ás rodelas finas
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Numa tigela misturar a linguiça e o azeite, e deixar marinar. Numa bancada deitar num monte as duas farinhas e abrir uma estanca no meio. Dentro da estanca meter a levedura e a água e com a mão desfazer. De seguida juntar dentro da estanca o sal, e com a mão ir incorporando a farinha aos poucos. Quando a farinha estiver totalmente integrada, juntar as mistura da linguiça e continuar a amassar a massa com as duas mãos. Deixar levedar até dobrar de volume. Moldar em bolas. Levar num tabuleiro polvilhado com farinha os pães. Deixar levedar uma 2º vez. Levar ao forno no 200ºC até estarem cozidos.

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