Pão de Azeitonas - Divina Culinária
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Pão de Azeitonas

Ingredientes:
200 g de farinha tipo 150
300 g de farinha tipo 65
300 ml de água morna
25 g de levedura
8 g de sal
100 g de azeitonas ás rodelas
Coentros picados q.b.
Alho picado q.b.
2 colheres de sopa de azeite
sementes de sésamo pretas q.b.

Preparação:
Numa tigela misturar o alho, as azeitonas, os coentros e o azeite (o alho deve ser fervido no azeite), e deixar marinar. Numa bancada deitar num monte as duas farinhas e abrir uma estanca no meio. Dentro da estanca meter a levedura e a água e com a mão desfazer. De seguida juntar dentro da estanca o sal, e com a mão ir incorporando a farinha aos poucos. Quando a farinha estiver totalmente integrada, juntar as mistura de azeitonas e continuar a amassar a massa com as duas mãos. Deixar levedar até dobrar de volume. Moldar em bolas e polvilhar com sementes de sésamo pretas por cima. Levar num tabuleiro polvilhado com farinha os pães. Deixar levedar uma 2º vez. Levar ao forno no 200ºC até estarem cozidos.

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