Ovos Verdes com Atum - Divina Culinária
6651
post-template-default,single,single-post,postid-6651,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ovos Verdes com Atum

Ingredientes:
12 Ovos
200 g de Atum de Conserva
20 g de Salsa Fresca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo q.b.
Pão Ralado q.b.

Preparação:
Cozer 10 ovos e reservar 2. Cortá-los ao meio longitudinalmente e retirar-lhes a gema. Picar a salsa. Picar a gema. Picar o atum. Misturar a gema, o atum e a salsa. Rechear os ovos (Claras). Bater os outros dois ovos crus. Passar a metade de ovo recheada no ovo batido e depois na mistura do recheio. E depois passar no pão ralado. Fritar em óleo quente e escorrer bem. Servir empratado com salsa fresca.

No Comments

Comentar