Ovos Mexidos com Tomate (Huevos Pericos) - Divina Culinária
6652
post-template-default,single,single-post,postid-6652,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ovos Mexidos com Tomate (Huevos Pericos)

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de natas
1 pitada de sal e de pimenta
1 tomate
5 folhas de manjericão
10 g de manteiga
mozzarella q.b.

Preparação:
Num prato fundo, bata os ovos, as natas, e tempere com o sal e a pimenta. Lave o tomate, retire a pele e as sementes e corte-o em pedacinhos. Corte 5 folhas de manjericão em tiras e misture com o tomate e deite nos ovos. Aqueça a manteiga numa frigideira, deite a mistura preparada, deixando-a solidificar enquanto mexe. Este prato é particularmente delicioso com pão branco tostado, guarnecido com alguns pedaços de mozzarella.

No Comments

Comentar