Ovo Quente - Divina Culinária
6649
post-template-default,single,single-post,postid-6649,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ovo Quente

Ingredientes:
Ovos (quantos quiser)
Água (o suficiente para cobrir os ovos)
Sal (para temperar)

Preparação:
Coloque a água para ferver em uma panela pequena. Quando iniciar a fervura, coloque os ovos e comece a contar 4 minutos. Depois desse tempo, seu ovo quente já está pronto! Para tirar os ovos da água, use uma espumadeira com jeitinho ou então vire a água cuidadosamente no lava-louças. Deixe-os tomando um banho de 30 segundos na água corrente. Com uma colher, vá partindo a casca e tirando os pedacinhos dela com cuidado, até que seja possível virar o ovo num potinho ou comer ali dentro da casca mesmo. Se achar que poderia estar mais cozido, deixe por mais tempo na próxima vez. Só não exagere para ele não ficar muito cozido. Salpique sal para temperar. Se quiser, coloque um pouquinho de manteiga (a pontinha da colher) para deixar mais cremoso. Se tiver um porta-ovo, aproveite para usar! É delícia no pequeno almoço. Uma torradinha vai bem para molhar na gema!

No Comments

Comentar