Oculo de Aba - Divina Culinária
6469
post-template-default,single,single-post,postid-6469,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Oculo de Aba

Ingredientes:
1 kg de oculo de aba
1 kg de batata mini
300 g de cebola
100 g de alho
tomilho q.b.
folha de louro q.b.
cominhos q.b.
pimenta q.b.
queijo mozzarella q.b.

Preparação:
Fazer um puxado com azeite, cebola e alho, levar a carne a selar, refrescar com o vinho branco. Acrescentar os temperos, e água (até tapar a carne),deixe cozer até a carne estar tenrinha. Cozer batatas mini em água e sal. Num tabuleiro meter a carne ao forno com as batatas. Cobrir a carne com o queijo e levar ao forno até gratinar. Servir a carne fatiada com as batatas.

No Comments

Comentar