Mousse de Lima - Divina Culinária
6560
post-template-default,single,single-post,postid-6560,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Mousse de Lima

 

Ingredientes:
4 limas
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado

Preparação:
Coloque as natas no congelador para que fiquem bem frescas. Esprema o sumo das limas, deite-o para uma tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Leve ao frigorífico durante 15 minutos. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Junte depois a mistura da lima e envolva suavemente. Verta para uma tigela e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore a gosto, por exemplo com um pouco de raspa de casca de lima.

No Comments

Comentar