Mandioca Frita - Divina Culinária
6507
post-template-default,single,single-post,postid-6507,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Mandioca Frita

Ingredientes:
500 g de mandioca
farinha q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Encha uma panela com água e coloque a mandioca a ferver, retire quando ela estiver mole e antes de começar a desmanchar. É importante que ela fique um pouco durinha, isso dará uma consistência crocante quando ela for fritar. Depois de cozinhar, espere arrefecer e corte a mandioca em cubos menores. Coloque óleo na panela e espere ele aquecer bem. Passe a mandioca por farinha e frite, durante 5 minutos, espere ela dourar. Adicione sal a gosto. Num prato, coloque um pedaço de papel absorvente e seque a mandioca, está pronta.

No Comments

Comentar