Guacamole - Divina Culinária
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Guacamole

Ingredientes:
3 abacates maduros
½ cebola roxa (em alternativa pode utilizar uma chalota)
2 colheres de coentros picados
4 tomates cherry picados
1 lima
1 malagueta (opcional)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Corte os abacates a meio, separe as metades e retire-lhes a semente (tenha em atenção a oxidação rápida do abacate). Com a ajuda de uma colher, tire a polpa do abacate. Coloque a colher bem rente à casca e vá rodando o fruto para que a polpa saia inteira. Triture os abacates com a ajuda de um garfo. Junte o tomate cortado, a cebola e os coentros picados. Envolva o preparado. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Esprema o sumo da lima. Se gostar de sabores picantes junte malagueta sem sementes cortada em pequenos pedaços. Sirva com nachos.

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