Gemas - Divina Culinária
6463
post-template-default,single,single-post,postid-6463,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Gemas

Ingredientes:
500 g de farinha tipo 55
250 g de açúcar
150 g de margarina
20 g de fermento
1 ovo
50 ml de leite
gema de ovo batida q.b.
cerejas em calda q.b.

Preparação:
Numa tigela bater o açúcar com a margarina. De seguida junta-se os ovos e o leite e bate-se outra vez. Por fim juntar a farinha e o fermento e bater até formar uma massa homogénea. Fazer bolinhas e meter num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com gema de ovo e meter meia cereja em cima de cada bolinha. Levar ao forno nos 180ºC até estarem cozidos.

No Comments

Comentar