Creme de Couve Flor "Du Barry" - Divina Culinária
6664
post-template-default,single,single-post,postid-6664,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Creme de Couve Flor “Du Barry”

Ingredientes:
600 g de Batata
1,5 Kg de Couve-flor
200 g de Cebola
150 g de Manteiga
1 Alho Francês
2 dl de Natas
Sal q.b.
Água q.b.
Caldo de Aves q.b.

Preparação:
Cortar em pedaços a batata. Picar a cebola e o alho francês. Picar somente a parte branca do alho francês. Retirar os raminhos de couve-flor e reservar os talos. Cozer os raminhos de couve-flor em água temperada com sal. Puxar o alho francês e a cebola em manteiga. Adicionar a batata, os talos de couve-flor, a água e o caldo de aves. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Rectificar os temperos. Ligar o creme com natas. Empratar. Guarnecer com os raminhos de couve-flor.

No Comments

Comentar