Cookies com Pepitas de Chocolate - Divina Culinária
6682
post-template-default,single,single-post,postid-6682,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cookies com Pepitas de Chocolate

Ingredientes:
250 g de manteiga
150 g de açúcar branco
160 g de açúcar mascavado
350 g de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
250 g de pepitas de chocolate (ou uma tablete partida em pedaços)
2 ovos
1 pitada de sal

Preparação:
Numa tigela bater a manteiga à temperatura ambiente com os dois açúcares, até obter um creme com consistência de pomada. Acrescentar os ovos e a essência de baunilha e bater até obter uma mistura homogénea. De seguida juntar a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e mexer até incorporar por completo. Por fim juntar o chocolate e envolver bem. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e com a ajuda de duas colheres formar montes de massa e dispor por cima do tabuleiro. Levar ao forno por 15-20 minutos, ou até as bolachas estarem cozidas e douradinhas.

2 Comments

Comentar