Coelho Recheado no Forno - Divina Culinária
6452
post-template-default,single,single-post,postid-6452,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Coelho Recheado no Forno

Ingredientes:
1 coelho novo de cerca de 1,5 kg
12 filetes de anchova
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 tomates cortados em cubinhos
200 g de toucinho defumado picado
250 ml de vinho branco seco
1 cebola
1 cenoura
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
Limpe o coelho. Lave bem e enxugue. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto 1 hora. Tire as espinhas das anchovas e deixe de molho em água fria, cerca de 1 hora. Escorra e enrole-as com um garfo. Reserve. Abra o coelho, espalhe a metade das anchovas dentro dele e polvilhe o queijo ralado, Enrole o coelho com cuidado e amarre com fio de cozinha. Deixe tomar gosto durante 1 hora. Frite o toucinho até dourar. retire e reserve. Na mesma gordura do toucinho, doure o coelho, junte a cebolas aos bocados, as cenoura ás rodelas, o toucinho frito e o vinho. Meta no tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos, acrescente os tomates, as restantes anchovas e cozinhe mais 30 minutos. Corte o coelho em fatias e sirva.

No Comments

Comentar