Clafoutis de Cerejas - Divina Culinária
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Clafoutis de Cerejas

Ingredientes:
1 kg de cerejas
4 ovos
150 g de açúcar
50 g de miolo de amêndoa moída
60 g de maizena
5 dl de leite
1 colher de chá de baunilha líquida
manteiga para untar

Preparação:
Ligue o forno a 180º, unte um prato de forno com manteiga, lave e seque as cerejas e retire-lhes o caroço. Deite as cerejas dentro do prato numa só camada, numa tigela misture o açúcar com os ovos, mexa bem, junte a maizena, a baunilha e a amêndoa e misture delicadamente juntado o leite aos poucos. Depois deite a mistura em cima das cerejas e leve ao forno durante 30 minutos. Deve ficar douradinho e com uma consistência de pudim, retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio.

Sugestão: Sirva acompanhado com gelado de baunilha.

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