Churros - Divina Culinária
6608
post-template-default,single,single-post,postid-6608,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Churros

Ingredientes:
5 dl de água
200 g de manteiga
300 g farinha tipo 55
6 ovos
1 pitada de sal

Preparação:
Leve ao lume a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando levantar fervura deita-se a farinha de uma só vez  e mexe-se até despegar do tacho. Deixe arrefecer. Junte os ovos 1 a 1. Com a ajuda de um saco pasteleiro com uma boquilha frisada, fritar a massa em tiras ou em caracol. Fritar em óleo a 180ºC. Depois passar por uma mistura de açúcar e canela em pó.

No Comments

Comentar