Chá de Hortelã, Gengibre e Limão - Divina Culinária
6481
post-template-default,single,single-post,postid-6481,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Chá de Hortelã, Gengibre e Limão

Ingredientes:
2 litros de água
casca de 1 limão inteiro
1 molho de hortelã fresca
50 g de gengibre fresco descascado
açúcar ou mel a gosto

Preparação:
Num tacho leve a água ao lume com a casca do limão, o gengibre partido em pedaços pequenos e a hortelã lavada. Deixe ferver durante 5 minutos. Adoce o chá com açúcar ou mel a gosto. Sirva bem gelado.

No Comments

Comentar