Carne de Porco à Alentejana - Divina Culinária
6577
post-template-default,single,single-post,postid-6577,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Carne de Porco à Alentejana

Ingredientes:
750 g de carne de porco
2 dl de vinho branco
5 dentes de alho
1 limão
1 colher de sopa de azeite
29 g de farinha
200 g de coentros picados
1 kg de amêijoas
60 g de banha de porco
600 g de batatas
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos e frite na mistura de banha e de azeite. Tempere com sal à medida que vai fritando, retira-se, e na frigideira adiciona-se o alho esmagado. Coloca-se a farinha e deixa fritar um pouco, coloca-se as amêijoas, o vinho e os coentros e deixe-se abrir e evaporar um pouco o líquido, junta-se as carne frita e servem-se com batata frita em cubos pequenos.

No Comments

Comentar