Caril de Camarão (Índia) - Divina Culinária
6671
post-template-default,single,single-post,postid-6671,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Caril de Camarão (Índia)

Ingredientes:
500 g de Miolo camarão médio
1/2 Abacaxi
2 cebolas
1 cenoura
1 Manga
1 Banana
1 Maça Reineta
1 colher de chá de tamarindo
30 g de Caril
1 lata de leite de coco
300 g de Arroz basmati
Leite de Vaca q.b.
Óleo de Palma q.b.
Garam Masala q.b
Salsa q.b

Preparação:
Corte a cebola aos cubos e frite-a no óleo de palma bem quente. Vá juntando água até ficar com uma cor homogénea e dourada. Junte as rodelas de cenoura e a courgette. Junte o Abacaxi, a manga, a banana, a maça reineta e as cascas e cabeças de camarão. Deixe refogar. Junte o caril e o leite de coco. Tempere de sal, tamarindo e garam masala. Passe tudo no Chinês. Deixe apurar, acrescentando leite quando necessário. Puxe o camarão cru descascado em óleo de palma e alho. Junte os camarões fritos ao caril. Enforme o arroz branco num anel, colocando no centro o caril de gambas, polvilhado com salsa fresca picada.

No Comments

Comentar